股票群号 商機庫 視頻庫 企業庫 問答庫 黃頁 百科 專題 展會 論壇

中国重工股票:湖南億客創聯餐飲管理有限公司

主營項目:餐飲美食、面食、譚老倌原湯粉面館

公司簡介

“譚老倌”

譚老倌品牌的創始人譚建國,老長沙人都稱他為譚嗲,在上世紀八十年代末,譚嗲創辦了老長沙人自己的湘菜品牌“俏湘居”,從當初只能擺下四張小臺的夫妻市井小店,譚嗲憑著自己對餐飲的衷愛,一度將俏湘居餐館在長沙發展成10幾家連鎖門店,成為當時名副其實的餐飲領軍品牌。

譚嗲原創了太多讓老長沙人記憶深刻的菜品和長沙本土小吃,有大家熟知的老長沙醬油炒飯,秘制羊肉火鍋,鹵水大片牛肉等,曾經獲得過“中華餐飲行業名店”“湖南綠色生態湘菜企業”“長沙市餐飲行業副會長單位”等榮號。

隨著時代的變遷,老百姓對于美食的追求不只僅限于吃飽喝足,30年過去了餐飲行業也經過了無數次的自我革新,但譚嗲始終沒有忘記作為一名老餐飲人的那份情懷,滿足食客的味蕾。

時下譚嗲憑借自己幾十年在餐飲行業的經驗積累,有了自己獨創的美食秘方,創立了又一個老百姓深愛的粉面品牌“譚老倌”,譚老倌憑借獨創的秘制配方加上新鮮的牛羊骨文火熬制,不愧為舌尖味蕾上的再一次升華!譚老倌品牌自創立以來深受不同年齡階段消費者的青睞,門庭若市,成為了一個名副其實的市井文化中又一顆新星!


查看詳細>>

資訊動態

譚老倌原湯粉面館

譚老倌原湯粉面館

譚老倌原湯粉面館賺錢嗎

譚老倌原湯粉面館賺錢嗎

譚老倌原湯粉面館官網

譚老倌原湯粉面館官網

譚老倌原湯粉面館好不好

譚老倌原湯粉面館好不好

譚老倌原湯粉面館加盟費

譚老倌原湯粉面館加盟費

譚老倌原湯粉面館怎么樣

譚老倌原湯粉面館怎么樣

招商項目

譚老倌原湯粉面館,熱門的投資項目,與其合作,用好口感征服新客,圈粉能力突出,是人人贊譽的美食,也是創業者贊譽的投資項目,想合作,趕緊下方留言申請吧!詳細>>

湖南億客創聯餐飲管理有限公司  公司地址:長沙市雨花區華雅國際財富中心803-1  股票群号

版權所有:湖北九一創業網營銷策劃有限公司

商家入駐

{ganrao}