股票群号 商機庫 視頻庫 企業庫 問答庫 黃頁 百科 專題 展會 論壇

dr股票是什么意思:山東焱之美有限公司

主營項目:餐飲美食、小吃車、焱之美小吃車

公司簡介

山東焱之美有限公司是專業的快餐車行業移動商店的供應商。本公司位于山東省博興縣中國江北最大的不銹鋼餐飲設備生產基地。公司專注于移動餐車商業設施的銷售和售后服務,主要從事各類早餐車、小吃車及食品餐飲設備的生產銷售。短短幾年,公司已銷售300多個快餐車型號和500多個移動商務應用設施,市場需求呈爆炸式增長。美食小吃車主要應用于商業街、旅游景區、市政民生工程、會展等服務行業。

我們擁有經驗豐富的工程師和專業的客戶服務團隊,您可以看到從原材料到最終產品的生產過程,每一步都有我們嚴格的質量控制和系統監控。我們可以充分滿足您的需求,為您建立龐大的客戶群。我們的產品已通過國際CE,I S O 9 0 0 1認證和測試報告。在行業內,部分設備已出口到美國、印度、澳大利亞、加拿大、沙特阿拉伯、英國、南美、東南亞、歐洲等國家和地區,深受顧客喜愛和好評。

公司本著“客戶第一、質量第一、信譽第一、服務第一”的宗旨,致力于打造全球移動餐車行業領先品牌之一。


查看詳細>>

資訊動態

焱之美小吃車

焱之美小吃車

焱之美小吃車賺錢嗎

焱之美小吃車賺錢嗎

焱之美小吃車官網

焱之美小吃車官網

焱之美小吃車好不好

焱之美小吃車好不好

焱之美小吃車加盟費

焱之美小吃車加盟費

焱之美小吃車怎么樣

焱之美小吃車怎么樣

招商項目

焱之美小吃車特色魅力十足,坐擁產品線豐富,能抓住消費者的需求,有廣泛的市場基礎。投資焱之美小吃車,無需高成本,經營沒負擔,僅憑一輛車就能一天生意,全年無淡季,365天天天熱賺。詳細>>

山東焱之美有限公司  公司地址:山東省博興縣店子鎮工業園  股票群号

版權所有:湖北九一創業網營銷策劃有限公司

商家入駐

{ganrao}